Zucchini-Dill Pfannkuchen (vegan)

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Zucchini-Dill Pfannkuchen (vegan)

Beitragvon koch » So 7. Jan 2024, 14:01

Zucchini-Dill Pfannkuchen (vegan)

Menge: 4 Portionen

1 mittelgroße Zucchini, geraspelt
200 Gramm Mehl (Allzweckmehl oder Vollkornmehl)
1 Päckchen Backpulver
2 Esslöffel frischer Dill, fein gehackt
1/2 Teelöffel Salz
300 Milliliter pflanzliche Milch (zum Beispiel Soja- oder Hafermilch)
2 - 3 Esslöffel Speiseöl zum Braten (zum Beispiel Rapsöl oder Sonnenblumenöl)

Spülen Sie die Zucchini mit kaltem Wasser ab, reiben Sie sie mit einem sauberen Geschirrtuch trocken
und entfernen Sie die Enden mit einem großen Küchenmesser.

Raspeln Sie die Zucchini, geben Sie sie in ein sauberes Geschirrtuch und drücken Sie etwas Flüssigkeit heraus.

In einer großen Schüssel mischen Sie das Mehl, Backpulver, Salz und den gehackten Dill.

Fügen Sie die pflanzliche Milch hinzu und rühren Sie, bis ein glatter Teig entsteht.

Mischen Sie die geraspelte Zucchini unter den Teig.

Erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne.

Geben Sie Teiglöffel voll in die Pfanne und braten Sie die Pfannkuchen von beiden Seiten, bis sie goldbraun sind.

Servieren Sie die Pfannkuchen mit veganem Joghurt oder einem frischen Salat.

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