Gemischter Krabbenberg

Hamburger Fischgerichte, Krustengerichte und Schalentierrezepte

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Gemischter Krabbenberg

Beitragvon koch » Sa 15. Dez 2018, 21:35

Gemischter Krabbenberg

Menge: 4 Portionen

350 Gramm Nordseekrabben
Salz
1/2 Zitrone, den Saft
4 Esslöffel Butter
4 Scheiben Toastbrot, geröstet
1 Esslöffel Kräuter, gemischte, frisch oder tiefkühl
2 Tomaten, geviertelt
1 Gramm Oliven, grün, entsteint
1/2 Teelöffel Sardellenpaste

Das Krabbenfleisch mit Salz und Zitronensaft mischen und auf einer Platte anhäufen. 2 Esslöffel Butter
mit der Sardellenpaste verkneten, die Toastscheiben damit bestreichen und anschließend zu Dreiecken
schneiden.

2 Esslöffel Butter mit den Kräutern (wir nehmen vorzugsweise Tiefkühl 8-Kräuter-Mischung)verkneten, zu
einer Kugel formen und auf den Krabbenberg legen. Den Krabbenberg mit den Toastscheiben, Tomaten sowie
Oliven umlegen.

Arbeitszeit: etwa 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

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