Überbackene Schinkenbrötchen

Hamburger Fleisch-Gerichte, Ragouts, Innereien und Fleischresteverwertung

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Überbackene Schinkenbrötchen

Beitragvon koch » So 25. Nov 2018, 00:13

Überbackene Schinkenbrötchen

Menge: 8 Portionen

4 Eier, hart gekocht und fein gehackt
200 Gramm Frischkäse
1 Esslöffel Senf
400 Gramm Schinken, gekochter, gewürfelt
Salz und Pfeffer
8 Brötchen

Heizen Sie den Backofen auf 175 Grad Celsius vor.

Die Eier, den Frischkäse, den Senf und den Kochschinken miteinander verrühren und mit Pfeffer und
Salz würzen. Anschließend die Brötchen halbieren und mit der Masse bestreichen.

Alles etwa 15 Minuten im Backofen überbacken.

Je nach Brötchengröße reicht die Masse für 8 bis 12 Brötchen.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

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