Kräuterroastbeef

Hamburger Fleisch-Gerichte, Ragouts, Innereien und Fleischresteverwertung

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Kräuterroastbeef

Beitragvon koch » Sa 24. Nov 2018, 23:15

Kräuterroastbeef

Menge: 4 Portionen

2 Kilogramm Roastbeef
Salz und Pfeffer
2 Knoblauchzehen
2 Esslöffel Senf
nach Belieben Kräuter der Provence

Heizen Sie den Backofen auf 225 – 250 °C (Ober-/Unterhitze) vor.

Das Roastbeef waschen, abtrocknen, die Haut (das Fett) leicht erhitzen, Fleisch mit Pfeffer und Salz einreiben.
Die Knoblauchzehen nebenbei abziehen und zerdrücken. Das Fleisch jetzt mit Senf und den zerdrückten Knoblauchzehen
einreiben, dann reichlich mit Kräutern der Provence betreuen.

Anschließend auf den Rost auf eine mit Wasser ausgespülte Rostbratpfanne legen, in den vorgeheizten Backofen schieben
und etwa 35 bis 40 Min. braten. Das Roastbeef müssen Sie ab und zu wenden.

Zum Schluss das gegarte Fleisch erkalten lassen, in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.

Arbeitszeit: etwa 20 Minuten
Koch-/Backzeit: etwa 40 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

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