Kalbsfüße gebacken

Hamburger Fleisch-Gerichte, Ragouts, Innereien und Fleischresteverwertung
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Kalbsfüße gebacken

Beitragvon koch » Mo 22. Okt 2018, 18:22

Kalbsfüße gebacken

Menge: 2 Portionen

2 Kalbsfüße
Salz
einige Pfefferkörner
2 Lorbeerblätter
1 Ei
Mehl
Semmelbrösel
Fett

Erst die geputzten und halbierten Kalbsfüße in Wasser mit etwas Salz, Lorbeer und Pfefferkörnern weich kochen.
Machen Sie das am besten am Vortag, damit sie etwas übertrocknen.

Dann das Fleisch von den Knochen lösen, ausbreiten und über Nacht mit einem Brett beschweren.

Nun das Fleisch mit Mehl, dem Ei und den Brösel panieren und in heißem Fett backen.

Arbeitszeit: etwa 30 Minuten
Ruhezeit: etwa 12 Stunden
Schwierigkeitsgrad: normal

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