Hamburger Rauchfleisch-Röllchen

Hamburger Fleisch-Gerichte, Ragouts, Innereien und Fleischresteverwertung

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Hamburger Rauchfleisch-Röllchen

Beitragvon koch » So 21. Okt 2018, 22:40

Hamburger Rauchfleisch-Röllchen

Menge: 8 Portionen

1 Zitrone
4 Esslöffel Öl, nach Geschmack
Salz
Pfeffer
etwas Zucker
16 Scheibe Rauchfleisch
150 Gramm Rucola
50 Gramm Mandeln, gehackt
60 Gramm Gouda

Für das Dressing erst den Zitronensaft mit dem Öl, einer Prise Salz, einer Prise Pfeffer und dem Zucker
verrühren und beiseitestellen. Dann die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten und ebenfalls
beiseitestellen. Nun den Käse in dünne Streifen schneiden, dann den Rucola waschen und trocken schütteln.
Die Stiele entfernen und dann den Rucola aufteilen in 8 ungefähr gleiche Bündel.

Jetzt 2 Scheiben vom dem Rauchfleisch etwas überlappend auf die Arbeitsfläche legen und ein Bündel Rucola
darauflegen, mit Streifen vom Käse belegen und anschließend etwas von den Mandeln darüberstreuen. Jetzt die
Rauchfleischscheiben fest einrollen und auf einen kleinen Teller legen. Wenn Sie alle Portionen eingerollt
haben, die restlichen Mandeln als Deko darüberstreuen und mit dem Dressing beträufeln.

Wer möchte, kann noch eine halbe Scheibe geröstetes Weißbrot dazu servieren.

Arbeitszeit: etwa 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

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