Kalbsfrikadellen

Hamburger Fleisch-Gerichte, Ragouts, Innereien und Fleischresteverwertung

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kalbsfrikadellen

Beitragvon koch » Mo 22. Okt 2018, 16:42

Kalbsfrikadellen

Menge: 4 Portionen

600 Gramm Hackfleisch vom Kalb
4 Eigelb
4 Esslöffel Magerjoghurt
Salz
Cayennepfeffer
40 Gramm Butter

Das Kalbshackfleisch, die Eigelbe und den Joghurt verkneten und mit einer Prise Salz und dem Cayennepfeffer würzen.
Hieraus dann 8 flache Frikadellen formen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen hierin unter Wenden
in etwa 7 - 8 Minuten braten.

Arbeitszeit: ca. 10 Minuten
Kochzeit: etwa 8 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Fleisch-Gerichte, Ragouts, Innereien und Fleischresteverwertung“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast