Bierbrotsuppe

Hamburger Suppen

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Bierbrotsuppe

Beitragvon koch » Fr 19. Okt 2018, 21:17

Bierbrotsuppe

Menge: 3 Portionen

4 Scheiben Brot, (Schwarzbrot)
40 Gramm Möhren
40 Gramm Zwiebeln
40 Gramm Sellerie
40 Gramm Speck
250 Milliliter Bier
500 Milliliter Fleischbrühe
125 Milliliter Sahne (süß)
Kerbel
Butter, (zum Anbraten)

Das Gemüse und den Speck in Würfel schneiden und in Butter 2-3 Minuten in Butter (in einem Topf oder einer Pfanne) rösten.
Danach die Schwarzbrotwürfel (ein paar müssen Sie für die Suppeneinlage aufheben) noch kurz mit rösten. Anschließend mit
Bier und der Fleischbrühe aufgießen. Etwa 20 Minuten kochen lassen, die Sahne dazugeben und dann mit dem Stabmixer pürieren.
Das Ganze wird mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt.

Die Suppe mit den Schwarzbrotwürfel und mit Kerbel ausgarnieren.

Unser Tipp:
Wir empfehlen Ihnen unser Schwarzbrot dessen Rezept Sie unter dem folgendem Link finden:
https://forum.köche-nord.de/viewtopic.php?f=355&t=92309

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

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