Sagosuppe

Hamburger Suppen

Moderatoren: koch, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21270
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Sagosuppe

Beitragvon koch » Fr 19. Okt 2018, 21:09

Sagosuppe

Menge: 4 Portionen

1 Liter Milch
60 Gramm Sago, gewaschen
1 Paket Vanillezucker
etwas Salz
50 Gramm Zucker

Erhitzen Sie zuerst die Milch (E-Herd: Stufe 1-2). Sobald sie kocht, streuen Sie den gewaschenen Sago ein,
rühren alles um und lassen es bei schwacher Hitze (E-Herd: Stufe 1-2) etwa 30 Minuten ausquellen. Den
Vanillezucker geben Sie nun in die Suppe und schmecken die Suppe zum Schluss mit Salz und Zucker ab.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Kochzeit: etwa 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

Zurück zu „Hamburger Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste