Weiße Rübchensuppe

Hamburger Suppen

Moderatoren: koch, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21270
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Weiße Rübchensuppe

Beitragvon koch » Fr 19. Okt 2018, 21:09

Weiße Rübchensuppe

Menge: 4 Portionen

500 Gramm Rüben (Rübchen), weiße
1 Liter Gemüsebrühe
100 Gramm saure Sahne
Salz und Pfeffer
Muskat
1 Prise Zucker
nach Belieben Schnittlauch, gehackter

Erst die weißen Rübchen schälen und würfeln. Anschließend in der Gemüsebrühe weich kochen.
Danach die sure Sahne dazugeben und alles pürieren. Mit Pfeffer, Salz, Muskat und einer
Prise Zucker abschmecken. Zum Schluss mit Schnittlauch bestreut servieren.

Arbeitszeit: etwa 25 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

Zurück zu „Hamburger Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste