Geröstete Perlgraupensuppe

Hamburger Suppen

Moderatoren: koch, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21270
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Geröstete Perlgraupensuppe

Beitragvon koch » Fr 19. Okt 2018, 21:07

Geröstete Perlgraupensuppe

Menge: 4 Portionen

200 Gramm Graupen (Perlgraupen)
1 Esslöffel Öl
2 Esslöffel Suppengemüse, frisches, klein geschnitten
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Pfeffer, schwarzer
2 Teelöffel Gemüsebrühe, klare
3 kleine Kartoffel(n), gewürfelt
1/2 Liter Wasser

Perlgraupen in heißem Öl anrösten, bis sie hellbraun sind, anschließend mit dem Wasser ablöschen und würzen.
Nun das Suppengemüse dazugeben zusammen mit den klein gewürfelten Kartoffeln dazugeben. Alles etwa 60 Minuten
kochen (E-Herd: Stufe 4), bis die Graupen gar sind.

Arbeitszeit: etwa 20 Minuten
Kochzeit: etwa 60 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

Zurück zu „Hamburger Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste