Braunbiersuppe

Hamburger Suppen

Moderatoren: koch, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21270
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Braunbiersuppe

Beitragvon koch » Fr 19. Okt 2018, 20:56

Braunbiersuppe

Menge: 4 Portionen

250 Milliliter Milch
500 Milliliter Malzbier
500 Milliliter Wasser
1 Esslöffel Zucker
1 Esslöffel Butter
40 Gramm Mehl
1 Stange Zimt
1 Zitrone(n), die Schale
Salz

Das Wasser mit der Butter, dem Zimt, der Zitronenschale und dem Salz aufkochen lassen,
das Mehl mit Milch verrühren und hinzugießen. Nach etwa 10-12 Minuten das Bier hinzugießen,
heiß werden lassen, aber nicht mehr aufkochen lassen.

Arbeitszeit: etwa 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

Zurück zu „Hamburger Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste