Bierkaltschale

Hamburger Suppen

Moderatoren: koch, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21270
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Bierkaltschale

Beitragvon koch » Fr 19. Okt 2018, 20:54

Bierkaltschale

Menge: 1 Portion

160 Gramm Zucker
140 Gramm Rosinen
1 Zitrone(n), in Scheiben geschnittene
2 Liter Bier
1 Zimtstange(n)

Alle Zutaten erst in einer großen Terrine etwa 50 bis 60 Minuten ziehen lassen.

Dann die Zimtstange entfernen und alles gut gekühlt servieren.

Arbeitszeit: etwa 5 Minuten
Ruhezeit: etwa 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

Zurück zu „Hamburger Suppen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast