Punsch Rotwein
Menge: 4 Portionen
1/2 Liter Wein, rot
1 Stange Zimt
1 Vanilleschote
3 Gewürznelken
1/2 Liter Orangensaft
1/8 Liter Likör (schwarzen Johannisbeerlikör)
Orangen - Spirale zum Dekorieren
Den Rotwein mit je einer Zimtstange und einer Vanilleschote sowie Gewürznelken erhitzen. Etwa 1/2 Liter Orangensaft
und 1/8 Liter schwarzen Johannisbeer-Likör mit erhitzen.
Zum Schluss die Gläser mit je 1 Orangenspirale dekorieren. Alles heiß servieren.
Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
Menge: 4 Portionen
1/2 Liter Wein, rot
1 Stange Zimt
1 Vanilleschote
3 Gewürznelken
1/2 Liter Orangensaft
1/8 Liter Likör (schwarzen Johannisbeerlikör)
Orangen - Spirale zum Dekorieren
Den Rotwein mit je einer Zimtstange und einer Vanilleschote sowie Gewürznelken erhitzen. Etwa 1/2 Liter Orangensaft
und 1/8 Liter schwarzen Johannisbeer-Likör mit erhitzen.
Zum Schluss die Gläser mit je 1 Orangenspirale dekorieren. Alles heiß servieren.
Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel