Punsch Rotwein

Heise und kalte Getränke aus Hamburg

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21647
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Punsch Rotwein

Beitragvon koch » Fr 19. Okt 2018, 20:33

Punsch Rotwein

Menge: 4 Portionen

1/2 Liter Wein, rot
1 Stange Zimt
1 Vanilleschote
3 Gewürznelken
1/2 Liter Orangensaft
1/8 Liter Likör (schwarzen Johannisbeerlikör)
Orangen - Spirale zum Dekorieren

Den Rotwein mit je einer Zimtstange und einer Vanilleschote sowie Gewürznelken erhitzen. Etwa 1/2 Liter Orangensaft
und 1/8 Liter schwarzen Johannisbeer-Likör mit erhitzen.

Zum Schluss die Gläser mit je 1 Orangenspirale dekorieren. Alles heiß servieren.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

Zurück zu „Heise und kalte Getränke“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste