Grog mit Rum

Heise und kalte Getränke aus Hamburg

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21647
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Grog mit Rum

Beitragvon koch » Fr 19. Okt 2018, 20:31

Grog mit Rum

Menge: 1 Portion

4 Zentiliter Rum, weiß
4 Zentiliter Rum (Jamaicarum)
4 Zentiliter Zitronensaft
4 Zentiliter Limonensaft
4 Zentiliter Grenadine
4 Zentiliter Orangensaft
1 Cocktailkirsche(n), zum Garnieren
1 Eis, gestoßenes (Cracked Ice)

Erst alle Zutaten gut mischen.
Dann alles mit einem Trichter in den vorher gebildeten Kegel aus Cracked Ice (im Glas)
abseihen. Die Cocktailkirsche auf den Trinkhalm spießen und damit ausgarnieren.

Arbeitszeit: etwa 5 Minuten
Schwierigkeitsgrad: normal

Zurück zu „Heise und kalte Getränke“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste