Tee-Punsch

Heise und kalte Getränke aus Hamburg

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21661
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Tee-Punsch

Beitragvon koch » Fr 19. Okt 2018, 20:26

Tee-Punsch

Menge: 6 Portionen

6 Teelöffel Tee, schwarzer
1/2 Liter Wasser
6 Spritzer Curaçao
6 Gläser Rum
6 Gewürznelken
1 Zitrone, in Scheiben geschnitten
Zucker

Tee mit dem kochendem Wasser aufgießen, etwa 5 Minuten ziehen lassen, abseihen und süßen.
Dann pro Glas Tee einen Spritzer Curaçao und ein kleines Glas von dem Rum zufügen.
Zum Schluss mit den Zitronenscheiben, auf die eine Gewürznelke aufgesteckt ist,
servieren.

Arbeitszeit: etwa 5 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

Zurück zu „Heise und kalte Getränke“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste