Pharisäer

Heise und kalte Getränke aus Hamburg

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21661
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Pharisäer

Beitragvon koch » Fr 19. Okt 2018, 20:25

Pharisäer

Menge: 4 Portionen


4 Esslöffel Kaffee, gemahlen
8 Esslöffel Zucker
Rum
Schlagsahne

Erst einen halben Liter Fzuilterkaffee bereiten. In 4 Tassen je 2 Teelöffel Zucker geben, einen guten Schuss
Rum darüber geben, anbrennen lassen und mit dem heißen Kaffee auffüllen.
Zum Schluss auf jede Tasse eine Dicke Haube Schlagsahne setzen.

Arbeitszeit: etwa 5 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

Zurück zu „Heise und kalte Getränke“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste