Eiergrog

Heise und kalte Getränke aus Hamburg

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Eiergrog

Beitragvon koch » Fr 19. Okt 2018, 20:24

Eiergrog

Menge: 1 Portion

1 Eigelb
1 Zentiliter Zucker
4 Zentiliter Weinbrand (Arrak)
4 Zentiliter Rum, brauner
Wasser, heißes

Eigelb mit Zucker in einem vorgewärmten Eiergrogglas gut schaumig gerührt.
Dann den Rum und den Arrak hinzufügen und mit heißem Wasser auffüllen.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

Zurück zu „Heise und kalte Getränke“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste