88. Vegan Frappucino mit Vanille-Sojamilch (alkoholfrei, vegan)

Heise und kalte Getränke aus Hamburg

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

88. Vegan Frappucino mit Vanille-Sojamilch (alkoholfrei, vegan)

Beitragvon koch » So 22. Okt 2023, 14:46

88. Vegan Frappucino mit Vanille-Sojamilch (alkoholfrei, vegan)

Menge: 4 Portionen

480 Milliliter starken, kalten Kaffee
480 Milliliter Vanille-Sojamilch (oder eine andere pflanzliche Milch nach Wahl)
50 Gramm Zucker oder ein anderes Süßungsmittel nach Geschmack
240 - 280 Gramm Eiswürfel

Au0erdem:
etwas vegane Schlagsahne und Schokoladenstreusel zur Garnierung (eventuell)

Brühen Sie starken Kaffee und lassen Sie ihn abkühlen. Wenn Sie Kaffee aus einem Kaffeehaus verwenden, stellen Sie sicher, dass er ohne Milch oder Sahne zubereitet wird.

In einem Mixer geben Sie die 2 Tassen starken Kaffee, 2 Tassen Vanille-Sojamilch und 1/4 Tasse Zucker oder ein anderes Süßungsmittel hinzu.

Fügen Sie die 2 Tassen Eiswürfel hinzu. Dies sorgt für die eisige Konsistenz.

Mixen Sie alle Zutaten im Mixer, bis der Frappuccino cremig und gut gemischt ist.

Gießen Sie den veganen Frappuccino in Gläser und garnieren Sie ihn nach Belieben mit veganer Schlagsahne und Schokoladenstreuseln.

Unsere Tipps:
Dieser eisgekühlte Frappuccino ist eine erfrischende Leckerei und perfekt, um sich an warmen Tagen zu erfrischen. Sie können die Süße nach Ihrem Geschmack anpassen und den Frappuccino nach Belieben garnieren.

Zurück zu „Heise und kalte Getränke“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste