Putenwraps

Mehlspeisen und Aufläufe für Bremen

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Putenwraps

Beitragvon koch » So 3. Jun 2018, 15:08

Putenwraps

Menge: 8 Portionen

8 Wraps, kleine oder große
2 Tomaten
200 Gramm Putenbrust
8 Brokkoli - Röschen, Tiefkühl oder frisch
Salz und Pfeffer
1 Paket Kräuterfrischkäse
1 Esslöffel Gemüsebrühe (Instant)
Öl

Heizen Sie den Backofen auf 200 Grad Celsius (Umluft) vor .

Erst schneiden Sie die Putenbrust in Streifen oder kleine Stücke, würzen sie mit Salz und Pfeffer
und braten sie dann in der Pfanne mit etwas heißem Öl an. Die Brokkoliröschen werden in etwas Gemüsebrühe
kurz gekocht.

In der Zeit können Sie die Tomaten in Scheiben schneiden und die Wraps mit Frischkäse bestreichen.
Die Tomaten, die Putenbrust und die Brokkoliröschen werden auf dem Wrap verteilt. Wir rollen die
Fladen einfach zusammen, lege sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech und backen sie etwa
20-22 Minuten bei 200 Grad im Backofen.

Arbeitszeit: etwa 25 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

Zurück zu „Mehlspeisen und Aufläufe für Bremen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste