Pfannkuchen mit Gemüse-Wurst-Ragout

Mehlspeisen und Aufläufe für Bremen

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Pfannkuchen mit Gemüse-Wurst-Ragout

Beitragvon koch » So 3. Jun 2018, 13:01

Pfannkuchen mit Gemüse-Wurst-Ragout

Menge: 4 Portionen

2 Eier
2 Esslöfel Magerquark
1/8 Liter Mineralwasser
100 Gramm Mehl
1 Esslöffeö Backpulver
500 Gramm Porree (Lauch)
Salz
geriebene Muskatnuss
2 Esslöffel heller Soßenbinder
200 Gramm Bockwürstchen
1 Dose (425 ^Milliliter) Gemüsemais
2 Tomaten
2 Esslöffel Crème fraîche
Pfeffer
Öl zu Ausstreichen
Petersilie

Die Eier, den Quark, das Mineralwasser, Backpulver und das Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Den dann etwas
ruhen lassen. Nebenbei den Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. In 1/2 Liter kochendem Salzwasser
etwa 10 Minuten garen. Würzen Sie den Porre mit Muskat. Anschließend streuen Sie Soßenbinder ein und lassen alles
kurz aufkochen.

In der Zwischenzeit Würstchen in Scheiben schneiden, Mais auf ein Sieb gießen, abspülen und dann abtropfen lassen.
Die Tomaten waschen, in Spalten schneiden und im Porreegemüse etwa 5 Minuten erwärmen, mit Crème fraîche verfeinern
und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Den vorbereiteten Teig nacheinander in einer mit heiem Öl ausgestrichenen Pfanne zu 4 goldgelben Pfannkuchen abbacken.
Das Gemüse mit der Petersilie bestreuen und garnieren. Mit den Pfannkuchen servieren

Sie können die Pfannkuchen noch im Ofen bei etwa 80-100 Grad Celsius warmhalten, dann werden sie, wegen dem Backpulver
schön dick.

Ernährungsinfo 4 Personen ca. : 580 kcal2430 kJ23g Eiweiß22g Fett73g Kohlenhydrate

Arbeitszeit: 45 Minuten

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