Heißer Teepunsch zu Sylvester

Getränke für Bremen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Heißer Teepunsch zu Sylvester

Beitragvon koch » So 3. Jun 2018, 20:37

Heißer Teepunsch zu Sylvester

Menge: 4 Portionen

500 Milliliter Tee, schwarz
50 Grsmm Zucker
100 Milliliter Rum, braun
150 Milliliter Orangensaft, frisch gepresst
nach Belieben Glühweingewürz oder Nelken, Zimt, Orangenschale und Sternanis
Zitrone, Stücke
Orange, Stücke

Zucker in einem Topf karamelisieren lassen und mit heißen Tee abschlöschen.
Den entstandenen Karamell schmelzen. Dann alle übrigen Zutaten hinzugeben
und etwa 15 Minuten erhitzen (nicht kochen !).

Zum Schluss mit klein geschnittenen Zitronen und Orangenstücken in Punschgläsern
servieren.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

Zurück zu „Getränke für Bremen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast