Rotwein-Punsch
Menge: 4 Portionen
1/2 Liter Wein, rot
1 Stange Zimt
1 Vanilleschote
3 Gewürznelke
1/2 Liter Orangensaft
1/8 Liter Likör (schwarzen Johannisbeerlikör)
Orangen - Spirale zum Dekorieren
Den Rotwein mit je einer Zimtstange und der Vanilleschote (mit ausgekratztem Mark) sowie den Gewürznelken erhitzen.
Etwa 1/2 Liter Orangensaft und 1/8 Liter schwarzen Johannisbeer-Likör mit erhitzen. Die Gläser nun mit je einer
Orangenspirale dekorieren und dann heiß servieren.
Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
Menge: 4 Portionen
1/2 Liter Wein, rot
1 Stange Zimt
1 Vanilleschote
3 Gewürznelke
1/2 Liter Orangensaft
1/8 Liter Likör (schwarzen Johannisbeerlikör)
Orangen - Spirale zum Dekorieren
Den Rotwein mit je einer Zimtstange und der Vanilleschote (mit ausgekratztem Mark) sowie den Gewürznelken erhitzen.
Etwa 1/2 Liter Orangensaft und 1/8 Liter schwarzen Johannisbeer-Likör mit erhitzen. Die Gläser nun mit je einer
Orangenspirale dekorieren und dann heiß servieren.
Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel