Rotwein-Punsch

Getränke für Bremen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Rotwein-Punsch

Beitragvon koch » So 3. Jun 2018, 20:35

Rotwein-Punsch

Menge: 4 Portionen

1/2 Liter Wein, rot
1 Stange Zimt
1 Vanilleschote
3 Gewürznelke
1/2 Liter Orangensaft
1/8 Liter Likör (schwarzen Johannisbeerlikör)
Orangen - Spirale zum Dekorieren

Den Rotwein mit je einer Zimtstange und der Vanilleschote (mit ausgekratztem Mark) sowie den Gewürznelken erhitzen.
Etwa 1/2 Liter Orangensaft und 1/8 Liter schwarzen Johannisbeer-Likör mit erhitzen. Die Gläser nun mit je einer
Orangenspirale dekorieren und dann heiß servieren.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

Zurück zu „Getränke für Bremen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast