Rotwein-Punsch

Getränke für Bremen

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Rotwein-Punsch

Beitragvon koch » So 3. Jun 2018, 20:35

Rotwein-Punsch

Menge: 4 Portionen

1/2 Liter Wein, rot
1 Stange Zimt
1 Vanilleschote
3 Gewürznelke
1/2 Liter Orangensaft
1/8 Liter Likör (schwarzen Johannisbeerlikör)
Orangen - Spirale zum Dekorieren

Den Rotwein mit je einer Zimtstange und der Vanilleschote (mit ausgekratztem Mark) sowie den Gewürznelken erhitzen.
Etwa 1/2 Liter Orangensaft und 1/8 Liter schwarzen Johannisbeer-Likör mit erhitzen. Die Gläser nun mit je einer
Orangenspirale dekorieren und dann heiß servieren.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Getränke für Bremen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast