Champagnercreme (vegan)
Menge: 4 Portionen
240 Milliliter vegane Schlagsahne (zum Beispiel Schlagfix)
120 Milliliter Champagner oder Sekt (vegan, ohne tierische Zusätze, eventuell alkoholfrei)
30 Gramm Puderzucker (oder nach Geschmack)
1 Teelöffel Vanilleextrakt
Außerdem:
ein paar vegane Baiserstückchen oder frische Beeren zum Garnieren (eventuell)
In einer großen Schüssel die vegane Schlagsahne schlagen, bis sie steif ist.
In einem separaten Gefäß den Champagner mit Puderzucker und Vanilleextrakt vermengen.
Die Champagnermischung vorsichtig unter die geschlagene Sahne heben, bis alles gut kombiniert ist.
Die Champagnercreme gleichmäßig auf Dessertgläser oder Schalen verteilen.
Die Desserts vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Eventuell können Sie das Desser mit veganen Baiserstückchen oder frischen Beeren garnieren.
Menge: 4 Portionen
240 Milliliter vegane Schlagsahne (zum Beispiel Schlagfix)
120 Milliliter Champagner oder Sekt (vegan, ohne tierische Zusätze, eventuell alkoholfrei)
30 Gramm Puderzucker (oder nach Geschmack)
1 Teelöffel Vanilleextrakt
Außerdem:
ein paar vegane Baiserstückchen oder frische Beeren zum Garnieren (eventuell)
In einer großen Schüssel die vegane Schlagsahne schlagen, bis sie steif ist.
In einem separaten Gefäß den Champagner mit Puderzucker und Vanilleextrakt vermengen.
Die Champagnermischung vorsichtig unter die geschlagene Sahne heben, bis alles gut kombiniert ist.
Die Champagnercreme gleichmäßig auf Dessertgläser oder Schalen verteilen.
Die Desserts vor dem Servieren mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Eventuell können Sie das Desser mit veganen Baiserstückchen oder frischen Beeren garnieren.