Früchtecremespeise (vegan)
Menge: 4 Portionen
2 Bananen, reife
1 Mango, reife
200 Milliliter Kokosmilch (aus der Dose)
2 Esslöffel Ahornsirup oder ein anderes Süßungsmittel nach Ihrem Geschmack
1 Teelöffel Vanilleextrakt
ein paar frische Beeren (zum Beispiel Erdbeeren, Blaubeeren / Heidelbeeren) zum Garnieren
Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden.
Die Bananenscheiben und das Mangofruchtfleisch in einen Mixer geben.
Die Kokosmilch, Ahornsirup und Vanilleextrakt hinzufügen.
Alle Zutaten im Mixer zu einer cremigen Masse pürieren.
Die Früchtecrememischung gleichmäßig auf vier Dessertgläser verteilen.
Die Dessertgläser für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kühlen, damit die Creme fest wird.
Vor dem Servieren mit frischen Beeren garnieren.
Menge: 4 Portionen
2 Bananen, reife
1 Mango, reife
200 Milliliter Kokosmilch (aus der Dose)
2 Esslöffel Ahornsirup oder ein anderes Süßungsmittel nach Ihrem Geschmack
1 Teelöffel Vanilleextrakt
ein paar frische Beeren (zum Beispiel Erdbeeren, Blaubeeren / Heidelbeeren) zum Garnieren
Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden.
Die Bananenscheiben und das Mangofruchtfleisch in einen Mixer geben.
Die Kokosmilch, Ahornsirup und Vanilleextrakt hinzufügen.
Alle Zutaten im Mixer zu einer cremigen Masse pürieren.
Die Früchtecrememischung gleichmäßig auf vier Dessertgläser verteilen.
Die Dessertgläser für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kühlen, damit die Creme fest wird.
Vor dem Servieren mit frischen Beeren garnieren.