Grapefruits, pikant (vegan)
Menge: 4 Portionen
2 Grapefruits
2 Esslöffel Ahornsirup oder ein anderes Süßungsmittel nach Ihrem Geschmack
1 Teelöffel Chiliflocken (oder nach Geschmack)
Eine Prise Salz
ein paar frische Minzblätter zum Garnieren (eventuell)
Die Grapefruits schälen und die Filets vorsichtig herauslösen.
Die Grapefruitfilets in eine Schüssel geben.
Ahornsirup über die Grapefruitfilets gießen und vorsichtig vermengen, um sie zu süßen.
Chiliflocken und eine Prise Salz hinzufügen. Nach Ihrem Geschmack würzen.
Die pikanten Grapefruits für etwa 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen gut entfalten können.
Vor dem Servieren nach Belieben mit frischen Minzblättern garnieren.
Menge: 4 Portionen
2 Grapefruits
2 Esslöffel Ahornsirup oder ein anderes Süßungsmittel nach Ihrem Geschmack
1 Teelöffel Chiliflocken (oder nach Geschmack)
Eine Prise Salz
ein paar frische Minzblätter zum Garnieren (eventuell)
Die Grapefruits schälen und die Filets vorsichtig herauslösen.
Die Grapefruitfilets in eine Schüssel geben.
Ahornsirup über die Grapefruitfilets gießen und vorsichtig vermengen, um sie zu süßen.
Chiliflocken und eine Prise Salz hinzufügen. Nach Ihrem Geschmack würzen.
Die pikanten Grapefruits für etwa 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen gut entfalten können.
Vor dem Servieren nach Belieben mit frischen Minzblättern garnieren.