Mandel-Schokolade-Frappe (vegan)

Entdecken Sie köstliche vegane Desserts für Bremen! Genießen Sie süße Leckereien ohne tierische Produkte – eine vielfältige Auswahl an geschmackvollen und tierfreundlichen Dessertoptionen.

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Mandel-Schokolade-Frappe (vegan)

Beitragvon koch » Do 29. Feb 2024, 22:38

Mandel-Schokolade-Frappe (vegan)

Menge: 4 Portionen

500 Milliliter Mandelmilch
2 Esslöffel ungesüßtes Kakaopulver
3 Esslöffel Agavendicksaft oder ein anderes Süßungsmittel nach Ihrem Geschmack
1 Teelöffel Mandelextrakt
1/2 Teelöffel gemahlene Vanille

Außerdem:
ein paar Eiswürfel nach Bedarf
etwas Geschlagene vegane Sahne (zum Beispiel Schlagfix) zum Garnieren (eventuell)
ein paar gehackte Mandeln oder Schokoladenstückchen zum Bestreuen (eventuell)

In einem Mixer die Mandelmilch, ungesüßtes Kakaopulver, Agavendicksaft, Mandelextrakt und gemahlene Vanille geben.

Eiswürfel nach Belieben hinzufügen.

Alles gut mixen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.

Den Mandel-Schokolade-Frappe gleichmäßig auf vier Gläser verteilen.

Falls gewünscht, mit geschlagener veganer Sahne, gehackten Mandeln oder Schokoladenstückchen garnieren.

Sofort servieren und genießen!

Zurück zu „Desserts für Bremen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste