Orangenscheiben mit Agavendicksaft (vegan)
Menge: 4 Portionen
4 große Orangen, geschält und in Scheiben geschnitten
4 Esslöffel Agavendicksaft
Außerdem:
etwas frische Minze zum Garnieren (eventuell)
Die Orangen schälen und in dünnen Scheiben schneiden.
Die Orangenscheiben gleichmäßig auf vier Dessertteller verteilen.
Den Agavendicksaft gleichmäßig über die Orangenscheiben träufeln.
Nach Belieben mit frischer Minze garnieren.
Das Dessert für etwa 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit es leicht gekühlt ist.
Menge: 4 Portionen
4 große Orangen, geschält und in Scheiben geschnitten
4 Esslöffel Agavendicksaft
Außerdem:
etwas frische Minze zum Garnieren (eventuell)
Die Orangen schälen und in dünnen Scheiben schneiden.
Die Orangenscheiben gleichmäßig auf vier Dessertteller verteilen.
Den Agavendicksaft gleichmäßig über die Orangenscheiben träufeln.
Nach Belieben mit frischer Minze garnieren.
Das Dessert für etwa 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit es leicht gekühlt ist.