Orangenscheiben mit Agavendicksaft (vegan)

Entdecken Sie köstliche vegane Desserts für Bremen! Genießen Sie süße Leckereien ohne tierische Produkte – eine vielfältige Auswahl an geschmackvollen und tierfreundlichen Dessertoptionen.

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Orangenscheiben mit Agavendicksaft (vegan)

Beitragvon koch » Do 29. Feb 2024, 22:27

Orangenscheiben mit Agavendicksaft (vegan)

Menge: 4 Portionen

4 große Orangen, geschält und in Scheiben geschnitten
4 Esslöffel Agavendicksaft

Außerdem:
etwas frische Minze zum Garnieren (eventuell)

Die Orangen schälen und in dünnen Scheiben schneiden.

Die Orangenscheiben gleichmäßig auf vier Dessertteller verteilen.

Den Agavendicksaft gleichmäßig über die Orangenscheiben träufeln.

Nach Belieben mit frischer Minze garnieren.

Das Dessert für etwa 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit es leicht gekühlt ist.

Zurück zu „Desserts für Bremen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste