Pfirsichdessert (vegan)

Entdecken Sie köstliche vegane Desserts für Bremen! Genießen Sie süße Leckereien ohne tierische Produkte – eine vielfältige Auswahl an geschmackvollen und tierfreundlichen Dessertoptionen.

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Pfirsichdessert (vegan)

Beitragvon koch » Do 29. Feb 2024, 22:20

Pfirsichdessert (vegan)

Menge: 4 Portionen

4 reife Pfirsiche, geschält und in Scheiben geschnitten
2 Esslöffel Ahornsirup oder ein anderes Süßungsmittel nach Ihrem Geschmack
200 Milliliter pflanzliche Sahne (zum Beispeil Hafermilch, Sojamilch oder Mandelsahne)
1 Teelöffel Vanilleextrakt
Eine Prise Zimt

Außerdem:
4 Esslöffel gehackte Nüsse (zum Beispiel Mandeln oder Walnüsse) zum Bestreuen

Die Pfirsiche schälen und in dünnen Scheiben schneiden.

Die Pfirsichscheiben gleichmäßig auf vier Dessertgläser oder Schüsseln verteilen.

Den Ahornsirup über die Pfirsiche träufeln.

In einer separaten Schüssel die pflanzliche Sahne mit Vanilleextrakt vermengen.

Die Vanille-Sahne über die Pfirsiche gießen.

Eine Prise Zimt über die Sahne streuen.

Die gehackten Nüsse gleichmäßig auf das Dessert geben.

Das Pfirsichdessert für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit es kühl und erfrischend wird.

Zurück zu „Desserts für Bremen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste