Vanille-BlauBären-Nicecream (vegan)

Entdecken Sie köstliche vegane Desserts für Bremen! Genießen Sie süße Leckereien ohne tierische Produkte – eine vielfältige Auswahl an geschmackvollen und tierfreundlichen Dessertoptionen.

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Vanille-BlauBären-Nicecream (vegan)

Beitragvon koch » Di 27. Feb 2024, 20:58

Vanille-BlauBären-Nicecream (vegan)
Blaubeeren in Vanille-Nicecream.

Menge: 4 Portionen

2 reife Bananen
150 Gramm gefrorene Blaubeeren / Heidelbeeren
1 Dose Kokosmilch (400 Milliliter), gekühlt
2 Teelöffel Vanilleextrakt
2 Esslöffel Ahornsirup (nach Geschmack)

Schälen Sie die Bananen und schneiden Sie sie in kleine Stücke. Legen Sie sie in einen Gefrierbeutel und frieren Sie sie mindestens 4 Stunden oder über Nacht ein.

Nehmen Sie die Kokosmilch aus dem Kühlschrank und öffnen Sie sie vorsichtig. Die dicke, cremige Schicht oben verwenden und in eine Schüssel geben.

Fügen Sie die gefrorenen Bananenstücke, die gefrorenen Blaubeeren, Vanilleextrakt und Ahornsirup zu der Kokosmilch in die Schüssel.

Pürieren Sie die Mischung mit einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis sie glatt und cremig ist.

Probieren Sie die Nicecream und passen Sie die Süße nach Bedarf an, indem Sie mehr Ahornsirup hinzufügen.

Verteilen Sie die Vanille-BlauBären-Nicecream auf vier Dessertschalen und garnieren Sie sie nach Belieben mit frischen Blaubeeren.

Zurück zu „Desserts für Bremen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste