Höllenspeise

Brauner Kohl mit Pinkel, Pluckte Finken und andere Eintöpfe für Bremen

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21624
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Höllenspeise

Beitragvon koch » Mo 4. Jun 2018, 23:09

Höllenspeise

Menge: 5 Portionen

500 Gramm Bratenreste
750 Gramm rohe, geschälte Kartoffeln
3 Zwiebeln
3/8 Liter Fleischbrühe
1 Prise Salz
reichlich Pfeffer

Erst schneiden Sie die Zwiebeln Sie in Ringe.
Das Fleisch schneiden Sie in Würfel, die Kartoffel in Scheiben. Anschließend schichten Sie alles
in eine gut eingefettete Puddingform: Erst das Fleisch, dann die Kartoffeln und anschließend die
Zwiebeln. Gewürzt wird das Ganze mit Salz und Pfeffer, danach übergießen Sie alles mit der
Fleischbrühe. Zum Schluss kochen Sie es mit geschlossenem Deckel etwa 1 - 1/2 Stunden im Wasserbad.

Zurück zu „Brauner Kohl mit Pinkel, Pluckte Finken und andere Eintöpfe für Bremen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast