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Brauner Kohl mit Pinkel, Pluckte Finken und andere Eintöpfe für Bremen

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Beitragvon koch » So 3. Jun 2018, 11:42

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Menge: 4 Portionen

2 Dosen Corned Beef
1 Kilogramm Kartoffeln
4 Zwiebeln
Salz und Pfeffer
1 Prise Muskat
5 Esslöffel Gurkenflüssigkeit
4 Esslöffel Rote Bete Flüssigkeit
1 Würfel Rinderbrühe
etwas Öl, zum Braten

Kartoffeln schälen Sie wie gewohnt und kochen sie dann in Salzwasser mit dem Brühwürfel (Rinderbrühe).
Zwischendurch die Zwiebeln abziehen, sehr fein würfeln und im Bratfett glasig andünsten. Anschließend
dann das Gurkenwasser, die Rote Bete Flüssigkeit und das zerteilte Corned Beef hinzufügen. Alles auf
kleiner Flamme (E-Herd: Stufe 3) mitschmoren lassen. Bitte nicht scharf anbraten !

Die Kartoffeln dann abgießen und etwas Kochwasser aufheben.
Dann die Kartoffeln stampfen und mit der Fleischmasse vermengen. Alles mit Pfeffer, Salz und Muskat
abschmecken. Falls die Masse zu fest ist, noch etwas Kartoffelwasser hinzufügen.

Als Beilage können Sie Spiegeleier, eingelegte Gurken, Rote Bete und Kürbis süß-sauer reichen.

Arbeitszeit: etwa 20 Minuten
Koch-/Backzeit: etwa 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

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