Grüne Sauce zu Roastbeef (warm)

Saucen aus Bremen

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Grüne Sauce zu Roastbeef (warm)

Beitragvon koch » Sa 2. Jun 2018, 13:01

Grüne Sauce zu Roastbeef (warm)
Die Sauce kann auch zu anderem dunklem Fleisch gereicht werden.

Menge: 4 Portionen

1 Zwiebel, fest
1/2 Zitrone, Saft und Abrieb davon
1/2 Teelöffel Senf, scharfer
250 Gramm Dickmilch
3 Esslöffel Schmand
1/2 Kästchen Kresse
5 Stiele Petersilie
5 Halme Schnittlauch
etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle

Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Stiele dann entfernen und die Blättchen klein hacken.
Kräuter und die geschnittene Kresse mit dem Schmand und der Dickmilch verrühren. Die Zitronenschale
abreiben und zu der Masse geben.

Die Zwiebel häuten und in feine Würfel schneiden. Die Zitrone auspressen. Beides mit dem Senf, Pfeffer
und Salz in die Kräuterdickmilch geben.

Arbeitszeit: etwa 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
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