Currysauce 2 (vegan)

Saucen für Bremen

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Currysauce 2 (vegan)

Beitragvon koch » Mo 19. Dez 2022, 00:41

Currysauce 2 (vegan)

Menge: 4 Portionen

400 Gramm Naturreis, gekocht
1840 Milliliter Wasser
8 Esslöffel Hefe (Nährhefe)
4 Teelöffel Knoblauchpulver
4 Teelöffel Currypulver

Pürieren Sie den gekochten Reis mit dem Wasser etwa 1­2 Minuten. Dann geben Sie die
übrigen Zutaten dazu und pürieren alles noch einmal.
Danach erhitzen Sie die Sauce in einem Kochtopf unter ständigem Rühren, bis sie Blasen wirft.

Unser Tipp:
Diese Sauce können Sie gut zu Reis, Nudeln oder Blumenkohl und Spargel servieren.

Weitere Tipps:
Curry Sauce essen unsere Gäste sehr gerne zu veganen Bratwürsten, 
Nudeln, Frikadellen, Gemüsebratlingen, Schnitzel und Filet Natur oder zu Kartoffeln.

Currypulver
Curry entfaltet seinen guten Geschmack übrigens nur wenn Sie Ihn ordentlich Erhitzern und anrösten

Schieben Sie dafür die Zutaten im Kochtopf am besten mit einem Kochlöffel an den Topfrand, geben Sie den Curry in die Mitte und rösten Sie ihn bei großer Hitze unter gelegentlichem Rühren (nicht schwarz werden lassen) 1 - 2 Minuten an. Danach vermischen Sie die Zutaten bitte wieder mit dem Kochlöffel und bereiten sie Suppe weiter wie oben beschrieben zu. Wir verwenden übrigens immer Gewürzküche Madras Curry, Grünes Laos Curry oder Curry-Pulver von Le Gusto aus dem Aldi (unbezahlte Werbung)!

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