Fruchtsauce 2 (vegan)

Saucen für Bremen

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Fruchtsauce 2 (vegan)

Beitragvon koch » Mo 19. Dez 2022, 00:37

Fruchtsauce 2 (vegan)

Menge: 4 Portionen

150 Gramm Obst oder mehr
2 Esslöffel Zucker
2 Esslöffel Speisestärke
2 Esslöffel Flüssigkeit, kalte (Wasser, Fruchtsaft oder Alkohol)

Spülen Sie das Obst kalt ab, reiben Sie es mit einem sauberen Handtuch kurz trocken und
pürieren Sie das Obst. Dann geben Sie 2 Esslöffel Zucker hinzu und mixen das Ganze einmal
mit dem Pürierstab durch.

Das Fruchtpüree lassen Sie anschließend in einem kleinen Topf aufkochen, rühren 2­3 Esslöffel
Speisestärke in 2 Esslöffel kalter Flüssigkeit an (in einer kleine Schüssel) und mischen die
Stärke unter die Sauce. Danach lassen Sie die Sauce kurz weiter kochen (so entsteht die
Bindung), dann ziehen Sie den Topf von der Kochstelle und lassen ihn abkühlen.

Unser Tipp:
Diese Fruchtsauce können Sie zum Beispiel gut zu Eis oder anderen Desserts servieren.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Saucen für Bremen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste