Blattsalat mit warmem Hähnchenfilet

Gemüse und Salate für Bremen

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Blattsalat mit warmem Hähnchenfilet

Beitragvon koch » Sa 2. Jun 2018, 11:08

Blattsalat mit warmem Hähnchenfilet

Menge: 4 Portionen

1 Kopf Lollo Rosso
0,33 Kästchen Kresse
250 Gramm Hähnchenbrustfilet(s)
Salz, Pfeffer
2 Esslöffel Öl
2 Esslöffel Essig
1 Teelöffel Honig
2 Esslöffel Crème fraîche
1 Teelöffel Senf, körnig
4 Esslöffel Öl
Öl zum Braten

Den Salat waschen, trocken schleudern und in Stücke zupfen. Die Kresse abschneiden. Hühnerbrüste pfeffern, salzen
und in einer heißen Pfanne mit Öl knusprig braun braten. Dann Abkühlen lassen.

Für die Salatsoße Essig, Creme fraiche, Honig, Senf, Pfeffer und Salz verrühren. Das Öl unterschlagen. Den Salat auf
Tellern verteilen und mit Dressing beträufeln. Zum Schluss das Fleisch in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten.

Arbeitszeit: etwa 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: normal
Kalorien pro Person: etwa 240 kcal

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