Curry 2
Menge: 3 Portionen
750 Gramm Kalbsfleisch oder
Hammelfleisch
3 Esslöffel Mehl
100 Gramm Butter oder Margarine
3 gehackte Zwiebeln
3 Esslöffel scharfer Curry
¼ Liter Sahne
Saft einer Zitrone
1 Prise Salz
Das in Stücke geschnittene Fleisch wälzen Sie in Mehl und braten es dann mit
den gewürfelten Zwiebeln in Butter an. Geben Sie nun das Currypulver, die
Sahne und den Zitronensaft hinzu und lassen Sie alles im geschlossenem Topf
etwa 60 Minuten schmoren. Das Gericht müssen Sie zwischendurch gelegentlich
umrühren und eventuell noch etwas Wasser zugießen. Zum Schluss schmecken
Sie es mit 1 Prise Salz ab.
Dazu können Sie trockenen, körnigen Reis, scharfe Chutneys, verschiedene
Sambals oder hartgekochte, zermuste und mit scharfen Senf vermischte Eier
reichen.
Menge: 3 Portionen
750 Gramm Kalbsfleisch oder
Hammelfleisch
3 Esslöffel Mehl
100 Gramm Butter oder Margarine
3 gehackte Zwiebeln
3 Esslöffel scharfer Curry
¼ Liter Sahne
Saft einer Zitrone
1 Prise Salz
Das in Stücke geschnittene Fleisch wälzen Sie in Mehl und braten es dann mit
den gewürfelten Zwiebeln in Butter an. Geben Sie nun das Currypulver, die
Sahne und den Zitronensaft hinzu und lassen Sie alles im geschlossenem Topf
etwa 60 Minuten schmoren. Das Gericht müssen Sie zwischendurch gelegentlich
umrühren und eventuell noch etwas Wasser zugießen. Zum Schluss schmecken
Sie es mit 1 Prise Salz ab.
Dazu können Sie trockenen, körnigen Reis, scharfe Chutneys, verschiedene
Sambals oder hartgekochte, zermuste und mit scharfen Senf vermischte Eier
reichen.