Korinthenklütjen (vegan)

Kochfans erwartet hier eine Vielfalt an köstlichen veganen Bällen, Klümpen und Klößen Gehobene Küche für Bremen (Haute Cuisin). Von herzhaften Linsenbällchen bis zu saftigen Kartoffel-Gemüse-Klößen – die bremerische Küche vereint regionale Zutaten zu innovativen und schmackhaften veganen Spezialitäten. Genießen Sie die kulinarische Vielfalt und entdecken Sie einzigartige Geschmackserlebnisse in jeder Kreation.

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Korinthenklütjen (vegan)

Beitragvon koch » So 25. Feb 2024, 23:12

Korinthenklütjen (vegan)

Menge: 4 Portionen

8 Esslöffel Apfelmus (als Ei-Ersatz)
1 Prise Salz
1 Tasse Korinthen
etwas Vollkornmehl nach Bedarf

Rühren Sie das Apfelmus mit Salz um und fügen Sie nach Bedarf Vollkornmehl hinzu, bis ein mittelfester Teig entsteht.

Zum Schluss mischen Sie die Korinthen unter den Teig.

Mit 2 angefeuchteten Esslöffeln formen Sie Klöße aus dem Teig.

Die Klöße werden dann in Brühe oder leicht kochendem Wasser gegart, bis sie an der Oberfläche schwimmen.

Unser Tipp:
Als Beilage können Sie frische Erbsensuppe oder gesüßte pflanzliche Milch servieren.

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