Fischklößchen (vegan)

Kochfans erwartet hier eine Vielfalt an köstlichen veganen Bällen, Klümpen und Klößen Gehobene Küche für Bremen (Haute Cuisin). Von herzhaften Linsenbällchen bis zu saftigen Kartoffel-Gemüse-Klößen – die bremerische Küche vereint regionale Zutaten zu innovativen und schmackhaften veganen Spezialitäten. Genießen Sie die kulinarische Vielfalt und entdecken Sie einzigartige Geschmackserlebnisse in jeder Kreation.

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Fischklößchen (vegan)

Beitragvon koch » So 25. Feb 2024, 23:11

Fischklößchen (vegan)

Menge: 4 Portionen

250 Gramm pflanzliches Fischfilet (zum Beispiel aus Seetang oder Sojaprotein)
125 Gramm veganer Speck
Eiersatz für 2 Portionen (verwenden Sie Ei-Ersatz, zum Beispiel aus Leinsamen oder Apfelmus)
1 kleine fein gewürfelte Zwiebel
2 vegane Sardellenalternativen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
1 veganes Brötchen
¼ Liter pflanzliche Milch (zum Beispiel Hafermilch)
½ Bund Petersilie

Das vegane Brötchen in Wasser einweichen.

Das pflanzliche Fischfilet von eventueller Haut oder Gräten befreien.

Ei-Ersatz aus den Eiern zubereiten, indem Sie es mit etwas pflanzlicher Milch und Salz vermengen. Mischen Sie es dann mit kleingeschnittenem veganem Speck, dem ausgedrückten und zerpflückten Brötchen, den veganen Sardellen und der kleingeschnittenen Zwiebel.

Pürieren Sie alles mit einem Handrührgerät oder durch den Fleischwolf und würzen Sie es mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss.

Formen Sie kleine Klöße und garen Sie diese in kochendem Wasser.

Die veganen Fischklößchen passen gut zu veganen Fischragouts und Fischsuppen.

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