Schneeklößchen (vegan)

Kochfans erwartet hier eine Vielfalt an köstlichen veganen Bällen, Klümpen und Klößen Gehobene Küche für Bremen (Haute Cuisin). Von herzhaften Linsenbällchen bis zu saftigen Kartoffel-Gemüse-Klößen – die bremerische Küche vereint regionale Zutaten zu innovativen und schmackhaften veganen Spezialitäten. Genießen Sie die kulinarische Vielfalt und entdecken Sie einzigartige Geschmackserlebnisse in jeder Kreation.

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Schneeklößchen (vegan)

Beitragvon koch » So 25. Feb 2024, 23:07

Schneeklößchen (vegan)

Menge: 4 Portionen

240 Milliliter Kichererbsenwasser (das Wasser aus einer Dose Kichererbsen oder das Kochwasser von selbst gekochten Kichererbsen)
160 Gramm Zucker

Das Kichererbsenwasser in eine Schüssel geben.

Schlage das Kichererbsenwasser zu steifem Schaum, ähnlich wie bei Eiweiß.

Rühre vorsichtig 160 Gramm Zucker unter den Schaum.

Forme mit zwei Löffeln Klöße aus der Masse.

Lasse die Klößchen entweder in einem geschlossenen Topf garen oder, wenn du sie in die Suppe gibst, in einer geschlossenen Suppenterine auf der Suppe.

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