Fleischklöße (vegan)

Kochfans erwartet hier eine Vielfalt an köstlichen veganen Bällen, Klümpen und Klößen Gehobene Küche für Bremen (Haute Cuisin). Von herzhaften Linsenbällchen bis zu saftigen Kartoffel-Gemüse-Klößen – die bremerische Küche vereint regionale Zutaten zu innovativen und schmackhaften veganen Spezialitäten. Genießen Sie die kulinarische Vielfalt und entdecken Sie einzigartige Geschmackserlebnisse in jeder Kreation.

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Fleischklöße (vegan)

Beitragvon koch » So 25. Feb 2024, 23:07

Fleischklöße (vegan)

Menge: 4 Portionen

500 Gramm gemischtes pflanzliches Hackfleisch (zum Beispiel von REWE=
4 abgeschälte Brötchen
480 Milliliter pflanzliche Milch (zum Beispiel Sojamilch oder Hafermilch)
25 Gramm Ei-Ersaft (von RUF)
200 Milliliter Mineralwasser (medium)
4 Prisen Salz
4 Teelöffel pflanzliche Butter

Füllen Sie den Ei-Ersatz in eine kleine Schüssel und verrühren Sie ihn mit dem Mineralwasser (mit einer Gabel geht das am besten).

Lassen Sie die abgeschälten Brötchen in pflanzlicher Milch einweichen, drücken Sie sie aus und braten Sie die Brötchen kurz in der Pfanne an.

Vermischen Sie die angebratenen Brötchen mit dem pflanzlichen Hackfleisch, dem Ei-Ersatz und einer Prise Salz.

Formen Sie aus der Masse kleine Klöße.

Kochen Sie die Klöße in kochendem Salzwasser einige Minuten.

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