Semmelklöße (vegan)

Kochfans erwartet hier eine Vielfalt an köstlichen veganen Bällen, Klümpen und Klößen Gehobene Küche für Bremen (Haute Cuisin). Von herzhaften Linsenbällchen bis zu saftigen Kartoffel-Gemüse-Klößen – die bremerische Küche vereint regionale Zutaten zu innovativen und schmackhaften veganen Spezialitäten. Genießen Sie die kulinarische Vielfalt und entdecken Sie einzigartige Geschmackserlebnisse in jeder Kreation.

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Semmelklöße (vegan)

Beitragvon koch » So 25. Feb 2024, 23:06

Semmelklöße (vegan)

Menge: 4 Portionen

4 abgeschälte Brötchen
etwa 480 Milliliter pflanzliche Milch (zum Beispiel Sojamilch oder Hafermilch)
4 Esslöffel pflanzliche Margarine
28 Gramm Ei-Ersatz (von RUF)
200 Milliliter Mineralwasser (medium)
4 Prisen Salz
160 Gramm Zucker
4 bittere Mandeln oder ein paar Tropfen Bittermandelöl
8 Esslöffel Paniermehl
etwas gehackte Petersilie

Füllen Sie den Ei-Ersatz in eine kleine Schüssel und verrühren Sie ihn mit dem Mineralwasser (mit einer Gabel geht das am besten).

Lassen Sie die abgeschälten Brötchen in pflanzlicher Milch einweichen, drücken Sie sie aus und braten Sie sie in pflanzlicher Margarine an.

Drücken Sie alle anderen Zutaten in die Brötchenmischung und formen Sie kleine, längliche Klöße.

Kochen Sie die Klöße in etwas gesalzenem Wasser etwa 4-5 Minuten.

Unser Tipp:
Diese veganen Semmelklöße passen gut zu veganen Ragouts.

Zurück zu „Vegane Bälle, Klümpe oder Klöße der Gehobene Küche für Bremen (Haute Cuisin, vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste