Wildsuppe Bremer Art

Suppengerichte für Bremen

Moderatoren: Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, koch, Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22162
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Wildsuppe Bremer Art

Beitragvon koch » Sa 12. Mai 2018, 01:32

Wildsuppe Bremer Art

Menge: 4 Portionen

Hasenklein oder 300 Gramm Wildfleisch beziehungsweise Knochen
20 Gramm Butter zu Andünsten
1 Bund Suppengemüse
1 Zwiebelwürfel1 ½ Liter Wasser
2 Esslöffel Butter
2 Esslöffel Mehlschwitze1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, frisch aus der Mühle

Bräunen Sie das kleingeschnittene Fleisch (oder den Knochen) mit dem geputzten
Suppengrün, den Zwiebelwürfeln und 20 Gramm Butter in einem großem Topf (unter
ständigem Rühren) an. Wenn alles ein bisschen Farbe gekommen hat, gießen Sie es mit
dem kaltem Wasser auf und lassen es etwa 2 ½ Stunden kochen. Das Fleisch (oder die
Knochen) nehmen Sie danach heraus und lösen das Fleisch vom Knochen.

Aus Butter und Mehl stellen Sie in einem anderem Topf eine Mehlschwitze her. Diese rühren
Sie dann mit der Brühe glatt und lassen sie etwa 3 Minuten kochen. Anschließend schmecken
Sie sie mit dem Salz, dem Zucker und dem Rotwein ab. Nun geben Sie das kleingeschnittenen
Fleisch dazu.

Zurück zu „Suppen für Bremen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste