Gelee aus Acker Schachtelhalm (vegan)

Erkunden Sie in unserer veganen Kategorie "Essbare Wildpflanzen" die zauberhafte Vielfalt der Natur. Jede Pflanze erzählt eine Geschichte, komponiert aus frischen Nuancen und lebhaften Farben. Genießen Sie nachhaltige Leckereien, eine Reise durch unberührte Landschaften auf Ihrem Teller.

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Gelee aus Acker Schachtelhalm (vegan)

Beitragvon koch » So 20. Mai 2018, 19:52

Gelee aus Acker Schachtelhalm (vegan)

Menge: ½ Liter

300 Gramm Blätter und Stiele der Angelika
½ Liter Weißwein
6 Blatt Agar-Agar (pflanzliches Geliermittel)
6 Esslöffel Zucker
1 Vanilleschote
1 Zimtstange

Die Blätter und Stiele der Acker Schachtelhalm mit Zucker und den Gewürzen im Wein etwa 30 Minuten köcheln lassen.

Alles durch ein feines Sieb gießen, um die festen Bestandteile zu entfernen.

Das Agar-Agar-Pulver direkt in die heiße Flüssigkeit (Weinmischung) einrühren, bis es vollständig aufgelöst ist.

Die Mischung 2 Minuten lang aufkochen lassen, anschließend in Portionsgläser füllen und erkalten lassen.

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