Ein Angelikalikör mit Acker Schachtelhalm (vegan)

Erkunden Sie in unserer veganen Kategorie "Essbare Wildpflanzen" die zauberhafte Vielfalt der Natur. Jede Pflanze erzählt eine Geschichte, komponiert aus frischen Nuancen und lebhaften Farben. Genießen Sie nachhaltige Leckereien, eine Reise durch unberührte Landschaften auf Ihrem Teller.

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21661
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Ein Angelikalikör mit Acker Schachtelhalm (vegan)

Beitragvon koch » So 20. Mai 2018, 19:23

Ein Angelikalikör mit Acker Schachtelhalm (vegan)

Menge: 1 1/2 Liter

etwa 60 Gramm Angelikasamen
etwa 9 Gramm Fenchelsamen
etwa 9 Gramm Anissamen
etwa 7 Gramm Koriandersamen
1/2 Liter Wodka

Geben Sie erst alles in den Wodka, dann lassen Sie das eine Woche stehen. Danach geben Sie ein Pfund
Zucker und einen Liter Wasser dazu. Dieser Likör hilft bei Blähungen und regt die Verdauung an.

Zurück zu „Essbare Wildpflanzen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast