Acker Schachtelhalm - Angelikalikör (vegan)

Erkunden Sie in unserer veganen Kategorie "Essbare Wildpflanzen" die zauberhafte Vielfalt der Natur. Jede Pflanze erzählt eine Geschichte, komponiert aus frischen Nuancen und lebhaften Farben. Genießen Sie nachhaltige Leckereien, eine Reise durch unberührte Landschaften auf Ihrem Teller.

Moderatoren: koch, Kochbücher zum Download, mpc, Kochschule, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 21661
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Acker Schachtelhalm - Angelikalikör (vegan)

Beitragvon koch » So 20. Mai 2018, 18:15

Acker Schachtelhalm - Angelikalikör (vegan)

Menge: 2 Liter

60 Gramm Angelikasamen
8 Gramm Samen des Fenchels
8 Gramm Samen des Anis
6 Gramm Samen des Korianders
1/2 Kilogramm Zucker
1 Liter Branntwein
1 Liter Wasser

Geben Sie zu diesem Likör einen Liter Branntwein und die restlichen Zutaten.

Dies lassen Sie etwa 8 Tage lang ziehen und geben anschließend ein halbes
Kilogramm Zucker, gelöst in einen Liter Wasser, dazu.

Dieser Likör regt die Verdauung an und hilft gegen Blähungen.

Zurück zu „Essbare Wildpflanzen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste